Содержание
- Желе из желатина – лёгкий и вкусный десерт!
- Желе из сока
- Рецепт для этого вкусного десерта, состоит из:
- Способ приготовления
- Желе из желатина с добавлением сока и фруктов
- Желе из желатина с добавлением йогурта
- Творожное желе с желатином
- Вкусное варенье с желфиксом
- Желатиновое желе с соком
- Как правильно готовить желе в пакетиках
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- Похожий видео рецепт «Желе»
- Как готовить желе из пакетика
- Фруктовое желе
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- Как готовить желе из пакетика
Как правильно готовить желе в пакетиках
Желе из желатина – лёгкий и вкусный десерт!
Если Вы сладкоежка то, скорее всего одно из любимых лакомств – это желе из желатина во всех своих разновидностях. Желе – не только вкусный десерт, но и полезный. Конечно, можно пойти в магазин, купить пакетик желе, разбавить водой и готово. Но это совсем не то, что домашнее. Приготовить его можно самостоятельно, и как говорится, почувствовать разницу. Ниже приведены вкуснейшие рецепты и фото к ним:
Желе из сока
Рецепт для этого вкусного десерта, состоит из:
- ока(какой Вам нравится),
- сахара,
- воды 100 мл.
- 1 пакетика желатина.
Способ приготовления
Сначала, чтобы приготовить желе, нужно замочить желатин в воде на 30 минут. Затем поставить на огонь и нагреть до полного растворения. Регулярно помешивать, но при этом не доводить до кипения.
Снимаем с плиты, вливаем медленно сок, одновременно помешивая (чтобы не было комочков). Разливаем наше желе по формочкам и даём остыть. Приятного аппетита!
Желе из желатина с добавлением сока и фруктов
Ингредиенты:
- 15 г. желатина,
- 0,5л. сока,
- сахар
- нарезанные фрукты (можно целые).
Рецепт приготовления:
- Заливаем желатин водой (комнатной температуры) и оставляем на полчаса. На пакете указаны пропорции, важно их соблюсти.
- Ставим кастрюлю с соком на огонь. Когда закипит, влить желатин постоянно помешивая (до полного растворения).
- На дно формочек уложить фрукты и залить желатином (как показано на фото). Ставим в холодильник на час. Желе готово!
Желе из сока очень вкусное, но в тоже время содержит мало калорий. А это важно для тех, кто следит за своей фигурой! Да и приготовить его не трудно.
Желе из желатина с добавлением йогурта
Очень удобно готовить желе с добавлением йогурта, так как он уже обладает и вкусом и цветом. Приготовить данный рецепт в домашних условиях может даже ребёнок.
Ингредиенты:
- 250 мл. питьевого йогурта (вишнёвого);
- 250 мл. питьевого йогурта (ванильного);
- 40 г. желатина;
- 0,5л. воды;
- 3ч. ложки мёда.
Чтобы приготовить желе с добавлением йогурта, нужно:
- Развести желатин в воде по инструкции указанной на упаковке. Дать ему остыть.
- Полученное количество желатина разлить равномерно по пиалочкам.
- Переливаем йогурт из упаковок в разные ёмкости, чтобы не смешать цвета.
- Добавляем мёд в пропорциях – 3 ч. ложки на 0,5 л. йогурта.
- Йогурт заливаем желатином и тщательно перемешиваем.
- Приготовить формочки. Наполняем их слоями, чередуя цвета.
- Ставим в холодильник на полчаса, после каждого слоя.
- Йогуртовое желе с добавлением желатина – готово. Можно подавать к столу!
Творожное желе с желатином
Польза творога неоспорима, а если ещё к нему добавить фрукты – это прям кладезь витаминов. В связи с этим, хочется предложить замечательный рецепт, который приготовить в домашних условиях сможет каждый.
И так, нам понадобиться:
- 200 гр. Творога;
- 3 ст. ложки сахара;
- 2 ст. ложки желатина;
- 0,5 стакана молока;
- Ягоды или фрукты (кто, что любит).
Рецепт приготовления достаточно прост и много времени не займёт:
- Сначала готовим желатин. Высыпаем содержимое пачки в глубокую тарелку, заливаем горячим молоком и взбиваем венчиком (чтобы не было комочков).
- В ягоды или фрукты добавляем половину массы готового желатина и перемешиваем. Добавляем сахар и снова перемешиваем.
- В творог вливаем оставшийся желатин и взбиваем несколько минут.
- В большой бокал или пиалочку, ложем ягоды с желатином и ставим в холодильник. Потом добавляем творога и снова в холодильник.
- Творожное желе практически готово. Если хотите, ещё можно украсить ягодами верхушку желе.
Как мы с Вами убедились творожное желе действительно рецепт лёгкий, готовиться быстро и подойдёт к любому столу!
Вкусное варенье с желфиксом
Хорошим подспорьем в приготовлении варенья в домашних условиях служит — желфикс (это загуститель на натуральной основе, который используют для варки желе, джема, варенья и т.д.). Большим плюсом является то, что благодаря этому продукту не надо стерилизовать банки, что сильно экономит время.
Ингредиенты для варенья с желфиксом:
- Клубника (либо другой фрукт, но без добавления йогурта) – 1 кг;
- Сахар – 500 гр;
- Желфикс – 1 пакетик (2 в 1).
Способ приготовления варенья с желфиксом:
- Клубнику перебрать и вымыть под проточной водой. Поместить в эмалированную ёмкость и с помощью блендера довести до пюреобразного состояния.
- Сахар смешать с желфиксом и добавить к клубнике. Всё вместе перемешиваем и ставим на огонь. Во время варки варенья (3-5 минут), постоянно помешиваем.
- Когда приготовление варенья закончилось, мы заливаем его в стерильные банки и закатываем.
Порадуйте зимой себя и близких!
Желатиновое желе с соком
Чтобы приготовить этот замечательный десерт в домашних условиях, у вас уйдёт не больше часа. Всё очень просто, а главное вкусно!
Для этого лакомства, нам понадобится:
- 3 стакана любого сока;
- 1,5 ч. ложки сахара
- 30 г. желатина.
Этот рецепт рассчитан на 4-5 порций.
Приготовить желе из сока просто:
- Смешать сок с желатином и оставить на час.
- После того, как желатин набух, добавляем ложку сахара и ставим на огонь. Во время варки необходимо постоянно помешивать деревянной ложкой. Ни в коем случае не доводить до кипения!
- Снимаем с огня и заливаем в большие чаши. Будет красиво, если добавить в желе из сока фрукты целиком (можно на дно, а можно украсить сверху).
Приятного аппетита!
Как правильно готовить желе в пакетиках
Хочу вам показать, как приготовить желе на праздник. Но не простое желе, а с секретом, который оценят только взрослые. Мы добавим в десерт алкоголь, чтобы добавить артомат и необычный вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Желе в пакетиках 6 Штук
разноцветные - Желе 6 Чайных ложек
- Вода чистая 1,2 Литра
- Йогурт ванильный 3 Ст. ложки
- Водка 120 Миллилитров
или ром
200 мл воды нагреваем в кастрюльке минуты 2, затем отправляем туда чайную ложку желатина и все хорошо размешивем.
Получившуюся жидкость еще через минутку убираем с огня и отправляем туда один из пакетиков желе. У меня первый слой красного цвета.
Добавляем туда несколько столовых ложек водки или рома, тщательно перемешиваем.
Берем форму (красиво смотрится желе в форме для кекса с кольцом посередине), заливаем первый слой желе в форму, отправляем в холодильник минут на 15, тем временем займитесь следующим слоем. То же самое проделайте с остальными слоями, не забывая добавлять алкоголь.
Последний слой (у меня это самый темный цвет желе) нужно смешать с йогуртом. Снимите желе с плиты, дайте минуты 2 остыть, затем размешайте с йогуротом и алкоголем, залейте в форму и дайте десерту полностью застыть.
Готовое желе на пару секунд опустите в горячую воду, чтобы его было легко достать, а затем выложите на тарелку. Нарезайте кусочками, как торт, и угощайте гостей.
Похожий видео рецепт «Желе»
Как готовить желе из пакетика
Торт для любимых ко Дню Святого Валентина — это подарок, который сможет позволить себе каждый. Конечно, самый простой способ — купить торт в магазине, но я предлагаю вам приготовить его своими руками. День Святого Валентина предполагает наличие не просто подарка, а еще и валентинки в виде сердца, поэтому я решила объединить два традиционных подарка в один. Читать далее →
Ингредиенты: — 6 упаковок желе разных цветов — банка сгущенного молока — 2 пакетика желатина Приготовление: 1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на кубики горячим острым ножом. 2. Перемешайте в миске кубики-желе всех цветов. 3. В отдельной миске растворите два пакетика желатина и 1/2 стакана холодной воды. Желатин должен набухнуть в течение одной-двух минут. 4. Добавьте 1 1/2 стакана кипяченой воды в желатин и перемешайте. 5. Читать далее →
Мой первый) Не люблю шоко-торты, но этот кушала с удовольствием) Нежный, воздушный, а запах. Читать далее →
Ингредиенты: — 6 упаковок желе разных цветов — банка сгущенного молока — 2 пакетика желатина Приготовление: 1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на кубики горячим острым ножом. 2. Перемешайте в миске кубики-желе всех цветов. 3. В отдельной миске растворите два пакетика желатина и 1/2 стакана холодной воды. Желатин должен набухнуть в течение одной-двух минут. 4. Добавьте 1 1/2 стакана кипяченой воды в желатин и перемешайте. 5. Читать далее →
При покупке желатина для сенсорных игр, обнаружилось, что разноцветное сухое желе в пакетиках стоит даже дешевле. Не кому не посоветую положить такое себе в рот, тк в составе одни красители и химикаты, а вот для игры «десерт для кукол» самое то! Главным образом привлекают яркие цвета «искусственного апельсина и вишни» (я смешала 2 вида), а также легкий аромат. Маша с удовольствие поковырялась в желе, а потом угостила своих «друзей». Готовить недолго. а сколько радости и поводов для ролевых игр и. Читать далее →
чтобы не забыть. Как сделать необычный десерт.Ингредиенты:- 6 упаковок желе разных цветов- Банка сгущенного молока — 2 пакетика желатина Приготовление:1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на кубики горячим острым ножом. 2. Перемешайте в миске кубики-желе всех цветов.3. В отдельной миске растворите два пакетика желатина и 1/2 стакана холодной воды. Желатин должен набухнуть в течение одной-двух минут.4. Добавьте 1 1/2 стакана кипяченой воды в желатин и перемешайте. 5. Добавьте к желатину. Читать далее →
Для песочной основы: 350 г песочного печенья 150 г сливочного масла Для творожной начинки: 500г домашнего творога 200г молока 125г сахара 3 яйца 4 ст. л. манки (можно заменить мукой) Для украшения: 400 г вишен 1 пакетик прозрачного желе для торта 2 ст. л. сахара вода Разъемная форма. Готовим основу: печенье измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке до образования мелкой крошки. Растопить сливочное масло и смешать его с печеньем, полученную массу выложить в форму и разровнять тонким слоем, заполняя. Читать далее →
Итак по многочисленным просьбам выкладываю рецепт)))вообще свои рецепты никогда не раскрывала,но вы мои любимые меня уговорили))) Начнем-с) Ингредиенты: Для бисквита: 5 яиц 200 гр сахара 200 р муки 1 ст.л. карт. крахмала 1 пакетик (15гр) разрыхлителя 1 пакетик ванильного сахарав этот раз бисквит я купила готовый))))) Для желе: 1 -2 пачки желе: апельсиновое, вишневое или малиновое. (определяйте по кол-ву фруктов) Для крема: 1 банка сметаны 20% (500 гр) 1 стакан сахара(200 гр.) 1 пакетик желатина (20 гр) Фрукты: апельсин -. Читать далее →
Ингредиенты: печенье (подобное «Юбилейному») — 200 гр.; сметана — 500 г; масло сливочное — 100 г; творог (или сливочный сыр) — 150 г; сахар — 120 г; желатин — 1 пакетик (10 г); ванильный сахар — 1 пакетик (10 г); лайм (или лимон) — 1 шт.; желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет; мята — 1 веточка (можно не добавлять). Приготовление: Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под. Читать далее →
Вот такой нежный тортик придумался мне сегодня) Бисквит на кефире без яиц, для крема сгущенку и агар-агар. Подробный рецепт ниже. Читать далее →
Давно я вдохновилась красотой моря и вот сегодня воплотила эту идею. К нам приходит малышка на занятия и мама ей купила морских животных фигурки. В ср они нам их принесли оставили, а в пт их уже ждало море. Как я его делала: Читать далее →
Люблю такое. ням нямка. К дню влюбленных сделала из того, что в холодильнике имелось. Еще хочу. с любимым на перегонки все слопали. Нежно, сладенько, сочно. Читать далее →
Все мы любим вкусно покушать. Но когда то, что вкусно, ещё и выглядит красиво. ммммм 🙂 Именно об одном из таких вкусных шедевров мы сейчас и поговорим. Даже не просто поговорим, а попробуем приготовить. Читать далее →
Лето нынче очень ягодное! Если кушать ее не хочется уже, а морозилка не вмещает всего урожая, то можно побаловать своих любимых вкусным ягодным пирогом: За основу я взяла самый обычный бисквит: 3 яйца, 1 стакан муки и 1 стакан сахара. Все оооочень тщательно и долго взбиваем миксером и выливаем в форму. Выпекаем при 170 гр минуток 25-30. Пока бисквит печется, готовим заварной крем: 0,5 стакана молока 3-4 столовые ложки сахара 2 желтка 1 столовая ложка крахмала ваниль Смешать 4 ст. Читать далее →
Вам потребуется: печенье (подобное «Юбилейному») — 200 гр.; сметана — 500 г; масло сливочное — 100 г; творог (или сливочный сыр) — 150 г; сахар — 120 г; желатин — 1 пакетик (10 г); ванильный сахар — 1 пакетик (10 г); лайм (или лимон) — 1 шт.; желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет; мята — 1 веточка (можно не добавлять). Читать далее →
Девочки, вот вам рецепт того самого пирога. Для всех любителей лёгкой выпечки. Для всех следящих за фигурой. Для всех любителей вкусно и полезно полакомиться. Лёгкий, свежий, сочный, такой девочко-девочковский. НАДО: корж: 70 гр овсяных хлопьев (можно быстрых,(всё, с пшеничной мукой покончено навсегда:)), 1 яйцо, 1 ст.л.масла (желательно кокосового или ГХИ- они не мутируют при нагреве) сахзам или без него, 1 ст.л воды (если сухо) начинка: 300 гр мягкого творога 0,5 % (если не диет вариант, то берите 9%) 100 гр. Читать далее →
Долго думала где разместить тортик в разделе «Рецепты для мультиварки» или в «Десерт, сладости». Но решила все же здесь т.к. корж можно готовить как в мульте, так и в духовке. Но вся остальная «сборка» тортика уже своими руками. Тесто: Шарлоточное из инструкции к Мв. Яйцо-3штМука-1стакан(не мультяшный)прибл.190г Сахар-1стакан (не мультяшный) прибл.190г. 1ч.л.- разрыхлителя( я брала пакетик) Выпекать в Мв 65 мин. Желе. Покупала в пакетике.Делала желе не так как написано на пакетике.Разводила в воде меньшего колличества почти в 2 раза. Чтобы хорошо застыло.Цвет зависит от желе.Крем сливочно- творожный Сливки 500мл+700г. Читать далее →
Девочки, вот вам рецепт того самого пирога. Для всех любителей лёгкой выпечки. Для всех следящих за фигурой. Для всех любителей вкусно и полезно полакомиться. Лёгкий, свежий, сочный, такой девочко-девочковский. НАДО: корж: 70 гр овсяных хлопьев (можно быстрых,(всё, с пшеничной мукой покончено навсегда:)), 1 яйцо, 1 ст.л.масла (желательно кокосового или ГХИ- они не мутируют при нагреве) сахзам или без него, 1 ст.л воды (если сухо) начинка: 300 гр мягкого творога 0,5 % (если не диет вариант, то берите 9%) 100 гр. Читать далее →
Рука заживает, главное, что не болит, но на кулинарные подвиги я пока не готова. Давайте покажу вкусный, нежны, такой прям освежающий яблочный пирог. А начинка, начинка то какая ммм, ну прям как крем, но совсем не жирный. Слой желе можно и не делать, но я его очень люблю и к тому же очень здесь кстати. Пекла ещё пару месяцев назад, с тех пор все, кто пробовал просят ещё. Вот, записывайте рецепт такой красоты Надо: Для теста: 250 гр муки, 100. Читать далее →
Захар нашел у себя в игрушках старый телефон. Нашел от него зарядку. Оказалось, что телефон работает и вчера муж настроил ему в телефоне детское радио. Теперь ребенок ходит с этим радио и поет » всего через три дняяяя я встречусь с Кироооой! И мы будем слушать детское радиооооо! Три дня, три дня, всего три дня до встречииии!» Кира так и продолжает ему звонить по несколько раз в день. Вчера у меня было два занятия. До этого оставляла Захара дома, когда. Читать далее →
Девочки, вот вам рецепт того самого пирога. Для всех любителей лёгкой выпечки. Для всех следящих за фигурой. Для всех любителей вкусно и полезно полакомиться. Лёгкий, свежий, сочный, такой девочко-девочковский. Читать далее →
Вот так нас сегодня порадовал поход в магазин! Давно была налышана о сахарных цветных карандашах. Случайно втретили их в Перекрестке, около пакетиков с желе фирмы Dr.Oetker прикупили печеньки для рисования, типа Мария и веселое вечернее чаепитие готово!) Читать далее →
вот этого пирога. У меня никогда не получается приготовить одно и то же блюдо одинаково. Каждый раз что то придумывается на ходу или забывается:) Этот готовила глубокой (для меня) ночью (аж в 22.00). По этому ускоренный вариант. Корж: толчёное печенье (пачка) и 50 гр слив. масла Начинка: 500 гр творога, 200 гр сливок, чуть сахара, лочка черничного варенья Верх: 3 ложки черничного варенья, пакетик желе, 250 гр воды. Получилось нежно, мягко, не сладко. На завтрак самое ТО! Читать далее →
Фруктовое желе
Ингредиенты
Желе в пакетиках — 2 шт;
Апельсины — 2 шт;
Сок черной смородины — 200 мл;
Желатин — 15 грамм;
Кипяток — 400 мл;
Вода кипяченная охлажденная — 100 мл.
Процесс приготовления
Для фруктового желе лучше брать несколько видов соков, чередуйте слои так, чтобы светлые были наверху. Персиковое магазинное желе оказалось у меня самым «слабеньким», и десерт у меня получился не очень устойчивым. Вывод: нужно было немного добавить желатина и в магазинное желе. Но на вкусе это ничуть не отразилось, деткам очень понравилось.
Для приготовления желе из фруктового сока нам понадобятся: апельсины, сок, вода кипяченная, желатин, сахар и желе магазинное в пакетиках.
Сначала готовим желе из пакетиков: порошок залейте кипятком и тщательно размешайте до растворения крупинок. Обычно такое желе разводится на 1 стакан или 2 стакана, следуйте по инструкции к вашему желе.
Аналогично разведите клубничное желе. Дайте им остыть.
Пока магазинное желе остывает, подготовьте желатин — распустите его в холодной кипяченной воде и размешайте. Через 10 минут нагрейте, но не кипятите, и размешайте до растворения крупинок.
50 мл подготовленного желатина добавьте к соку смородины, затем размешайте.
Вторая часть желатина понадобится для апельсинового желе. Выжмите сок из апельсинов.
Сок процедите, добавьте сахар, желатин и размешайте.
Залейте в форму первый стакан — клубничное желе, уберите его в холодильник до полного застывания.
Вторым слоем я выбрала апельсиновое желе, снова отправляем в холодильник и ждем его застывания.
На третий раз ждем застывания желе из сока черной смородины.
И, наконец, последний, персиковое желе. На застывание каждого слоя у меня ушло 1.5 часа.
Желе аккуратно перевернуть на блюдо. Извлечь его из силиконовой формы достаточно просто, пройдитесь только сначала ножом по бокам желе.
Как готовить желе из пакетика
Торт для любимых ко Дню Святого Валентина — это подарок, который сможет позволить себе каждый. Конечно, самый простой способ — купить торт в магазине, но я предлагаю вам приготовить его своими руками. День Святого Валентина предполагает наличие не просто подарка, а еще и валентинки в виде сердца, поэтому я решила объединить два традиционных подарка в один. Читать далее →
Ингредиенты: — 6 упаковок желе разных цветов — банка сгущенного молока — 2 пакетика желатина Приготовление: 1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на кубики горячим острым ножом. 2. Перемешайте в миске кубики-желе всех цветов. 3. В отдельной миске растворите два пакетика желатина и 1/2 стакана холодной воды. Желатин должен набухнуть в течение одной-двух минут. 4. Добавьте 1 1/2 стакана кипяченой воды в желатин и перемешайте. 5. Читать далее →
Мой первый) Не люблю шоко-торты, но этот кушала с удовольствием) Нежный, воздушный, а запах. Читать далее →
Ингредиенты: — 6 упаковок желе разных цветов — банка сгущенного молока — 2 пакетика желатина Приготовление: 1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на кубики горячим острым ножом. 2. Перемешайте в миске кубики-желе всех цветов. 3. В отдельной миске растворите два пакетика желатина и 1/2 стакана холодной воды. Желатин должен набухнуть в течение одной-двух минут. 4. Добавьте 1 1/2 стакана кипяченой воды в желатин и перемешайте. 5. Читать далее →
При покупке желатина для сенсорных игр, обнаружилось, что разноцветное сухое желе в пакетиках стоит даже дешевле. Не кому не посоветую положить такое себе в рот, тк в составе одни красители и химикаты, а вот для игры «десерт для кукол» самое то! Главным образом привлекают яркие цвета «искусственного апельсина и вишни» (я смешала 2 вида), а также легкий аромат. Маша с удовольствие поковырялась в желе, а потом угостила своих «друзей». Готовить недолго. а сколько радости и поводов для ролевых игр и. Читать далее →
чтобы не забыть. Как сделать необычный десерт.Ингредиенты:- 6 упаковок желе разных цветов- Банка сгущенного молока — 2 пакетика желатина Приготовление:1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на кубики горячим острым ножом. 2. Перемешайте в миске кубики-желе всех цветов.3. В отдельной миске растворите два пакетика желатина и 1/2 стакана холодной воды. Желатин должен набухнуть в течение одной-двух минут.4. Добавьте 1 1/2 стакана кипяченой воды в желатин и перемешайте. 5. Добавьте к желатину. Читать далее →
Для песочной основы: 350 г песочного печенья 150 г сливочного масла Для творожной начинки: 500г домашнего творога 200г молока 125г сахара 3 яйца 4 ст. л. манки (можно заменить мукой) Для украшения: 400 г вишен 1 пакетик прозрачного желе для торта 2 ст. л. сахара вода Разъемная форма. Готовим основу: печенье измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке до образования мелкой крошки. Растопить сливочное масло и смешать его с печеньем, полученную массу выложить в форму и разровнять тонким слоем, заполняя. Читать далее →
Итак по многочисленным просьбам выкладываю рецепт)))вообще свои рецепты никогда не раскрывала,но вы мои любимые меня уговорили))) Начнем-с) Ингредиенты: Для бисквита: 5 яиц 200 гр сахара 200 р муки 1 ст.л. карт. крахмала 1 пакетик (15гр) разрыхлителя 1 пакетик ванильного сахарав этот раз бисквит я купила готовый))))) Для желе: 1 -2 пачки желе: апельсиновое, вишневое или малиновое. (определяйте по кол-ву фруктов) Для крема: 1 банка сметаны 20% (500 гр) 1 стакан сахара(200 гр.) 1 пакетик желатина (20 гр) Фрукты: апельсин -. Читать далее →
Ингредиенты: печенье (подобное «Юбилейному») — 200 гр.; сметана — 500 г; масло сливочное — 100 г; творог (или сливочный сыр) — 150 г; сахар — 120 г; желатин — 1 пакетик (10 г); ванильный сахар — 1 пакетик (10 г); лайм (или лимон) — 1 шт.; желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет; мята — 1 веточка (можно не добавлять). Приготовление: Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под. Читать далее →
Вот такой нежный тортик придумался мне сегодня) Бисквит на кефире без яиц, для крема сгущенку и агар-агар. Подробный рецепт ниже. Читать далее →
Давно я вдохновилась красотой моря и вот сегодня воплотила эту идею. К нам приходит малышка на занятия и мама ей купила морских животных фигурки. В ср они нам их принесли оставили, а в пт их уже ждало море. Как я его делала: Читать далее →
Люблю такое. ням нямка. К дню влюбленных сделала из того, что в холодильнике имелось. Еще хочу. с любимым на перегонки все слопали. Нежно, сладенько, сочно. Читать далее →
Все мы любим вкусно покушать. Но когда то, что вкусно, ещё и выглядит красиво. ммммм 🙂 Именно об одном из таких вкусных шедевров мы сейчас и поговорим. Даже не просто поговорим, а попробуем приготовить. Читать далее →
Лето нынче очень ягодное! Если кушать ее не хочется уже, а морозилка не вмещает всего урожая, то можно побаловать своих любимых вкусным ягодным пирогом: За основу я взяла самый обычный бисквит: 3 яйца, 1 стакан муки и 1 стакан сахара. Все оооочень тщательно и долго взбиваем миксером и выливаем в форму. Выпекаем при 170 гр минуток 25-30. Пока бисквит печется, готовим заварной крем: 0,5 стакана молока 3-4 столовые ложки сахара 2 желтка 1 столовая ложка крахмала ваниль Смешать 4 ст. Читать далее →
Вам потребуется: печенье (подобное «Юбилейному») — 200 гр.; сметана — 500 г; масло сливочное — 100 г; творог (или сливочный сыр) — 150 г; сахар — 120 г; желатин — 1 пакетик (10 г); ванильный сахар — 1 пакетик (10 г); лайм (или лимон) — 1 шт.; желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет; мята — 1 веточка (можно не добавлять). Читать далее →
Девочки, вот вам рецепт того самого пирога. Для всех любителей лёгкой выпечки. Для всех следящих за фигурой. Для всех любителей вкусно и полезно полакомиться. Лёгкий, свежий, сочный, такой девочко-девочковский. НАДО: корж: 70 гр овсяных хлопьев (можно быстрых,(всё, с пшеничной мукой покончено навсегда:)), 1 яйцо, 1 ст.л.масла (желательно кокосового или ГХИ- они не мутируют при нагреве) сахзам или без него, 1 ст.л воды (если сухо) начинка: 300 гр мягкого творога 0,5 % (если не диет вариант, то берите 9%) 100 гр. Читать далее →
Долго думала где разместить тортик в разделе «Рецепты для мультиварки» или в «Десерт, сладости». Но решила все же здесь т.к. корж можно готовить как в мульте, так и в духовке. Но вся остальная «сборка» тортика уже своими руками. Тесто: Шарлоточное из инструкции к Мв. Яйцо-3штМука-1стакан(не мультяшный)прибл.190г Сахар-1стакан (не мультяшный) прибл.190г. 1ч.л.- разрыхлителя( я брала пакетик) Выпекать в Мв 65 мин. Желе. Покупала в пакетике.Делала желе не так как написано на пакетике.Разводила в воде меньшего колличества почти в 2 раза. Чтобы хорошо застыло.Цвет зависит от желе.Крем сливочно- творожный Сливки 500мл+700г. Читать далее →
Девочки, вот вам рецепт того самого пирога. Для всех любителей лёгкой выпечки. Для всех следящих за фигурой. Для всех любителей вкусно и полезно полакомиться. Лёгкий, свежий, сочный, такой девочко-девочковский. НАДО: корж: 70 гр овсяных хлопьев (можно быстрых,(всё, с пшеничной мукой покончено навсегда:)), 1 яйцо, 1 ст.л.масла (желательно кокосового или ГХИ- они не мутируют при нагреве) сахзам или без него, 1 ст.л воды (если сухо) начинка: 300 гр мягкого творога 0,5 % (если не диет вариант, то берите 9%) 100 гр. Читать далее →
Рука заживает, главное, что не болит, но на кулинарные подвиги я пока не готова. Давайте покажу вкусный, нежны, такой прям освежающий яблочный пирог. А начинка, начинка то какая ммм, ну прям как крем, но совсем не жирный. Слой желе можно и не делать, но я его очень люблю и к тому же очень здесь кстати. Пекла ещё пару месяцев назад, с тех пор все, кто пробовал просят ещё. Вот, записывайте рецепт такой красоты Надо: Для теста: 250 гр муки, 100. Читать далее →
Захар нашел у себя в игрушках старый телефон. Нашел от него зарядку. Оказалось, что телефон работает и вчера муж настроил ему в телефоне детское радио. Теперь ребенок ходит с этим радио и поет » всего через три дняяяя я встречусь с Кироооой! И мы будем слушать детское радиооооо! Три дня, три дня, всего три дня до встречииии!» Кира так и продолжает ему звонить по несколько раз в день. Вчера у меня было два занятия. До этого оставляла Захара дома, когда. Читать далее →
Девочки, вот вам рецепт того самого пирога. Для всех любителей лёгкой выпечки. Для всех следящих за фигурой. Для всех любителей вкусно и полезно полакомиться. Лёгкий, свежий, сочный, такой девочко-девочковский. Читать далее →
Вот так нас сегодня порадовал поход в магазин! Давно была налышана о сахарных цветных карандашах. Случайно втретили их в Перекрестке, около пакетиков с желе фирмы Dr.Oetker прикупили печеньки для рисования, типа Мария и веселое вечернее чаепитие готово!) Читать далее →
вот этого пирога. У меня никогда не получается приготовить одно и то же блюдо одинаково. Каждый раз что то придумывается на ходу или забывается:) Этот готовила глубокой (для меня) ночью (аж в 22.00). По этому ускоренный вариант. Корж: толчёное печенье (пачка) и 50 гр слив. масла Начинка: 500 гр творога, 200 гр сливок, чуть сахара, лочка черничного варенья Верх: 3 ложки черничного варенья, пакетик желе, 250 гр воды. Получилось нежно, мягко, не сладко. На завтрак самое ТО! Читать далее →
Читайте далее: